Приготовление:
.
.
Картофель отварить в «мундире» до готовности. Охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Соленые и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
Язык отварить со специями, охладить, снять кожу. Ростбиф обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Нарезать мелкими кубиками язык, буженину и ростбиф.
Сыр натереть на крупной терке. Перемешать все ингредиенты салата. Добавить соль, заправить майонезом, тщательно перемешать.
Выложить салат по частям в небольшой салатник или чашку, слегка примять.
Накрыть чашку порционной тарелкой вверх дном и опрокинуть, аккуратно снять чашку.
Перед подачей украсить зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин. |