Ингредиенты:
1. Майонез — 150 г.
2. Филе курицы — 250 г.
3. Шампиньоны — 100 г.
4. Перец болгарский — 1 шт.
5. Огурцы маринованные — 100 г.
6. Салатные листья — 100 г.
7. Сельдерей — 1 черешок.
8. Горчица — 1 ст.л.
9. Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать тонкими пластинами. Грибы нарезать ломтиками, огурцы, болгарский перец и сельдерей — тонкой соломкой.
2. Все соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с горчицей.
3. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой, уложить на тарелку. Сверху выложить салат, на него ломтики куриного филе, украсить зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 50 мин.