Апельсиновый салат с рожками


Ингредиенты:
.
.
.
1. Рожки — 300 г.
2. Апельсин — 1 шт.
3. Апельсин красный — 1 шт.
4. Грецкие орехи — 100 г.
5. Сахар.
.
Для соуса:
1. Майонез столовый — 2 ст.л.
2. Йогурт обезжиренный — 1 стаканчик.
3. Сок апельсиновый — 2 ст.л.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Рожки отварить в большом количестве слегка подсоленной воды. Откинуть на сито и дать стечь воде. Остывшие рожки выложить в кастрюлю.

2. Апельсины очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи очистить и добавить половинки в салат.

3. Приготовить соус из указанных составляющих и заправить им салат.

4. Хорошо перемешать и дать постоять несколько часов под крышкой.

Количество порций: 4.

Comments are closed.