Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Баранина — 1 кг.
3. Молоко кислое — 250 мл.
4. Масло сливочное — 100 г.
5. Перец сладкий — 400 г.
6. Перец красный — 0,5 ч.л.
7. Лук — 200 г.
8. Зелень.
9. Соль.
Пригоговление:
1. Баранину вымыть, нарезать кусочками, выложить в глубокий противень, сверху выложить мелко нарезанный лук.
2. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать полукольцами и выложить на лук.
3. Полить растопленным сливочным маслом и запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180 — 200 градусов. За 15 минут до готовности вынуть мясо, посолить. поперчить, залить кислым молоком, взбитым с яйцами. Вернуть в духовку, довести до готовности. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 90 мин.