Ингредиенты:
1. Сулугуни — 200 г.
2. Баранина (корейка) — 1 кг.
3. Перец сладкий — 1 шт.
4. Лаваш — 2—3 шт.
5. Помидоры — 1 шт.
6. Зелень — 1 пучок.
7. Перец.
8. Соль.
Пригоговление:
1. Баранину хорошо вымыть, высушить, разрезать на порционные куски, натереть смесью соли, перца и специй, оставить на полчаса.
2. Нагреть духовку до 200 С. В форму для запекания выложить баранину, накрыть фольгой и запекать около 1 часа. Затем снять фольгу и немного подрумянить мясо.
3. Овощи нарезать соломкой, добавить тертый сыр и рубленую зелень, оставив несколько веточек для украшения. Подготовленную смесь выложить в лаваш, свернуть и обжарить на сковороде без масла.
4. Подать мясо с лавашем, нарезанным кусочками, и зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 90 мин.