Ингредиенты:
Тесто
1. Яйцо -3 шт.
2. Мука — 200 г.
3. Молоко — 0,5 л
4. Подсолнечное масло — 1 ст.л
5. Сахар.
6. Соль.
Начинка:
1. Шампиньоны свежие — 500 г.
2. Масло сливочное — 50 г.
3. Зеленый лук — 1 пучок.
Приготовление:
Взбить яйца с солю и сахаром, добавить молоко и муку чтобы было жидкое тесто
Добавить ложку масла и все взбить, дать постоять 15 мин. Пожарить тонкие блинчики на маленькой сковороде.
Шампиньоны пожарить на сливочном масле, добавить по вкусу соль, остудить. На блин положить начинку, завернуть бандеролькой и обвязать зеленым луком.
Количество порций: 1. Время приготовления: 45 мин.