Бутерброды с яйцом и ветчиной

рецепты с фото

 


Ингредиенты:
 
 
 
1. ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ — 4 ломтика
2. ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ — 4 ломтика
3. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ — 2 шт.
4. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ст.л.
5. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 40 г
6. ШНИТ-ЛУК — 0,5 пучка
7. ЯЙЦО — 4 шт.
8. ПЕРЕЦ.
9. СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 
Приготовление:

1. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом (40 г) и накрыть ломтиками вареной ветчины. Сливочное масло (2 ст.л.) растопить на умеренном огне в сковороде с антипригарным покрытием и поджарить по очереди 4 яичницы-глазуньи. Посолить, поперчить и выложить по 1 поджаренному яйцу на каждый ломтик хлеба.
 
2. Вымыть шнитт-лук, стряхнуть воду и нарезать. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Бутерброды посыпать шнитт-луком и подать с маринованными огурцами.

Порций:  4     Время приготовления: около 10 мин (плюс время жаренья)
В 1 порции около 350 ккал/1470 кДж 16 г белков, 21 г жиров, 21 г углеводов

Comments are closed.