Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Батон — 1 шт.
3. Мука — 3 ст.л.
4. Молоко — 50 мл.
5. Соль.
Для начинки:
1. Майонез.
2. Желток — 2 шт.
3. Сыр плавленый — 2 пачки
4. Чеснок — 2 зубчика.
5. Зелень.
Пригоговление:
1. Взбить 3 яйца, добавить соль, муку, молоко и еще раз хорошо взбить.
2. Батон нарезать и каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.
3. Для начинки: 2 пачки сыра протереть, добавить раздавленный чеснок, майонез, растертые желтки и зелень (укроп, петрушка). Хорошо перемешать.
4. Намазать обжаренный батон смесью и подать на стол.