Винегрет


Ингредиенты:
.
1. Сахар – 20 г.
2. Яблоко – 1 шт.
3. Квашеная капуста -100 г.
4. Огурцы соленые – 2 шт.
5. Картофель -200 г.
6. Морковь – 1 шт.
7. Горчица – 1 ч.л.
8. Свекла – 75 г.
9. Лук – 50 г.
10.Перец.
11.Соль.
.

Приготовление:

Вареные свеклу, морковь, картофель, а также яблоки и огурцы очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, положить в тарелку, добавить шинкованную квашеную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом. Перед подачей на стол овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатницу, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым или репчатым луком и укропом. Можно украсить винегрет свежими огурцами и помидорами и заправить майонезом или растительным маслом

Comments are closed.