Ингредиенты:
1. Печень телячья — 400 г
2. Масло растительное.
3. Шампиньоны — 6 шт.
4. Чеснок — 2 зубчика.
5. Листья салата.
6. Хмели-сунели.
7. Гранат — 1 шт.
8. Лук — 2 шт.
9. Петрушка.
10.Укроп.
11.Соль.
Приготовление:
1. Печень вымочить в воде (лучше в молоке), зачистить от пленок, нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны очистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить грибы, слегка обжарить, добавить печень и рубленный чеснок. Обжаривать в течение 10 — 15 минут.
3. Лук очистить, нарезать кольцами, добавить на сковороду. Продолжать обжаривать до готовности лука, сдобрить специями, снять с огня.
4. Выложить закуску на подготовленную тарелку, украсить зернами граната, салатными листьями и мелко рубленной зеленью.
Количество порций: 2. Время приготовления: 40 мин. + вымочить.