Ингредиенты:
1. Сметана — 1 ст.
2. Сыр «Эдомер» — 200 г.
3. Персики — 4 половинки.
4. Ветчина постная — 100 г.
5. Ореховый крем с нугой — 3 ст.л.
6. Салат «Айсберг» — 1 кочанчик.
7. Перец сладкий красный — 1 шт.
8. Перец сладкий желтый — 1 шт.
9. Кетчуп томатный — 0,5 ст.
10.Лук молодой — 1 пучок.
11.Лук-резанец — 1 пучок.
12.Проростки сои — 100 г.
13.Помидоры — 200 г.
14.Паприка — 1 ч.л.
15.Перец.
16.Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Салат перебрать, вымыть, хорошо отряхнуть и нарвать на небольшие кусочки.
2. Помидоры вымыть и нарезать на половинки или четвертинки.
3. Молодой лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими кольцами.
4. Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину, вымыть, хорошо просушить и порезать соломкой.
5. Проростки сои перебрать, вымыть, хорошо просушить. Половинки персиков мелко нарезать.
6. Все составляющие салата выложить в миску и аккуратно перемешать.
7. Сыр и ветчину нарезать, добавить в салат.
8. Приготовить заправку. Смешать в однородную массу сметану, томатный кетчуп, молотую паприку, карри, ореховый крем и лимонный сок. Посолить, поперчить и заправить салат.
9. Деть салату немного постоять. Еще раз приправить по вкусу, украсить и подать на стол.
Количество порций: 4.