Заготовка из огородной зелени


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Зелень укропа — 1 кг.
2. Зелень петрушки — 1 кг.
3. Зелень сельдерея — 1 кг.
4. Перец сладкий — 1 шт.
5. Перец острый — 2 шт.
6. Соль — 400 г.
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Зелень тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках, измельчить.

2. Перец вымыть, очистить от плодоножек и зерен, тонко нарезать. В большой миске все хорошо перемешать, добавить соль.

3. Плотно уложить смесь в стерилизованные банки, закрыть бумагой и перевязать бечевкой. Хранить в холодильнике.

Количество порций: 2 л. Время приготовления: 30 мин.

Comments are closed.