Закуска из спаржи

закуска

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Спаржа тонкая зеленая — 200 г
2. Свинина сыровяленая — 8 кусочков
3. Масло оливковое — 6 ст.л.
4. Горчица зернистая — 0,5 ч.л.
5. Сок лимонный — 2 ст.л.
6. Перец
7. Сахар
8. Соль

 
 
 
 
 

Приготовление:
 
закуска рецепты

 


1. Спаржу вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 минут. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 минут, затем слить воду.
 
2. Для заправки смешать масло, сок, горчицу, сахар и перец.
 
3. Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
 
Порций: 6 Время приготовления: 2 ч.

Comments are closed.