Ингредиенты:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Творог — 250 г.
3. Молоко — 1 ст.
4. Масло сливочное — 4 ст. л.
5. Макаронные изделия — 250 г.
6. Сухари панировочные — 4 ст. л.
7. Варенье клубничное — 1 ст.
8. Сахар — 2 ст. л.
9. Вода — 1 ст.
10.Соль.
Пригоговление:
1. Молоко развести водой, довести до кипения, посолить, добавить сахар, половину нормы масла, положить макаронные изделия (мелкие), варить их до готовности.
2. Макаронные изделия слегка охладить, соединить с 1 яйцом, перемешать. Творог протереть, добавить половину нормы варенья и оставшееся яйцо.
3. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить половину макаронной массы, на нее — творожную, затем вновь макаронную, сверху положить оставшееся масло, нарезанное кусочками. Запекать до образования золотистой корочки. При подаче полить вареньем.