Ингредиенты:
1. Тыква — 800 г.
2. Кабачок — 1 шт.
3. Перец болгарский — 4 шт.
4. Масло растительное — З ст.л.
5. Лук репчатый — 2 шт.
6. Чеснок — 1 зубчик.
7. Зелень.
8. Перец.
9. Соль.
Пригоговление:
1. Все овощи очистить. Чеснок измельчить. Болгарский перец, кабачок и тыкву нарезать кубиками со стороной 3 см. Лук нарезать кольцами, обжарить до прозрачности в растительном масле, добавить овощи и тушить не более 3 минут.
2. Запекать рагу в глубоком противне в духовке при температуре 150—160 °С в течение 20 минут. Подать, украсив зеленью.
Количество порций: 8. Время приготовления: 45 мин.