Ингредиенты:
1. Кабачки — 3 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Помидоры — 2 шт.
4. Масло растительное.
5. Лук — 1 шт.
6. Зелень.
7. Чеснок.
8. Перец.
9. Соль.
Дополнительные операции: обжаривание.
Приготовление:
1. Морковь нарежьте кубиками и слегка обжарьте на раскаленной сковороде в растительном масле, добавьте нарезанный лук и продолжайте обжаривать.
2. Очищенные, вымытые, освобожденные от сердцевины и нарезанные кубиками кабачки добавьте к моркови и луку и обжаривайте все вместе 7—10 мин, постоянно помешивая. Снимите с огня.
3. Нарежьте помидоры, мелко нарубите чеснок, добавьте все в овощи, посыпьте зеленью, присолите, поперчите.
4. Переложите все ингредиенты в чашу для риса и отправьте икру томиться в пароварку на 15—25 мин.