Канапе с сырым бифштексом, ростбифом и копченым лососем

закуски рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
1. Икра черная.
2. Мясо (ростбиф).
3. Масло сливочное.
4. Французский батон — 1 шт.
5. Копченый лосось, в нарезке.
6. Сырой (татарский) бифштекс.
7. Яйца вареные перепелиные.
8. Соус кумберленд.
9. Листья цикория.
10.Листья салата.
11.Молодой лук.
12.Петрушка.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. На хлеб намазать сырой бифштекс (рубленая говядина с перцем, солью, уксусом, растительным маслом, луком и яичным желтком), сверху положить два колечка лука, а в центр — по половинке выреного перепелиного яйца или глазуньи. Яйца сверху украсить икрой.

2. Хлеб намазать сливочным маслом и положить сверху несколько листьев цикория. Кусочки ростбифа (тонко нарезанное жареное мясо) свернуть в трубочки и на каждый кусочек хлеба положить по три рулетика. Полить соусом кумберленд.

3. Хлеб намазать сливочным маслом и покрыть листьями салата. На каждый кусочек хлеба положить по два ломтика копченого лосося, перекрывая один другим, как черепицу. Сверху или по бокам украсить петрушкой. Подавать на большой тарелке.

Comments are closed.