Ингредиенты:
1. Икра черная.
2. Мясо (ростбиф).
3. Масло сливочное.
4. Французский батон — 1 шт.
5. Копченый лосось, в нарезке.
6. Сырой (татарский) бифштекс.
7. Яйца вареные перепелиные.
8. Соус кумберленд.
9. Листья цикория.
10.Листья салата.
11.Молодой лук.
12.Петрушка.
Приготовление:
1. На хлеб намазать сырой бифштекс (рубленая говядина с перцем, солью, уксусом, растительным маслом, луком и яичным желтком), сверху положить два колечка лука, а в центр — по половинке выреного перепелиного яйца или глазуньи. Яйца сверху украсить икрой.
2. Хлеб намазать сливочным маслом и положить сверху несколько листьев цикория. Кусочки ростбифа (тонко нарезанное жареное мясо) свернуть в трубочки и на каждый кусочек хлеба положить по три рулетика. Полить соусом кумберленд.
3. Хлеб намазать сливочным маслом и покрыть листьями салата. На каждый кусочек хлеба положить по два ломтика копченого лосося, перекрывая один другим, как черепицу. Сверху или по бокам украсить петрушкой. Подавать на большой тарелке.