Ингредиенты:
1. Картофель — 4 шт.
2. Масло оливковое — 1 ст.л.
3. Листья салата.
4. Специи.
5. Перец.
6.Соль.
Для начинки:
1. Творог — 100 г.
2. Сметана — 100 г.
3. Голубой сыр — 50 г.
4. Мускатный орех — 1/4 ч.л.
5. Чеснок — 1 зубчик.
6. Соль.
Пригоговление:
1. Нагреть духовку до 200 °С. Вымыть и обсушить картофель. Натереть каждый клубень оливковым маслом, посыпать солью и перцем, разрезать пополам и запекать в духовке в течение 20 минут.
2. На готовый картофель выложить приготовленную начинку и запекать в течение 5 минут. Подать, украсив листьями салата.
3. Начинка: Творог растереть с голубым сыром, сметаной, специями и солью.
Количество порций: 2. Время приготовления: 45 мин.