Картофель, запеченный с беконом


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Картофель — 6 шт.
2. Сыр пармезан — 50 г
3. Мускатный орех — 1/4 ч.л.
4. Зелень укропа рубленая — 1 ст.л.
5. Бекон копченый {ломтики) — 4 шт.
6. Масло растительное — 2 ст.л.
7. Соль.
 
 
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в течение 10 минут. Смешать тертый пармезан, мускатный орех и рубленую зелень укропа и обвалять в этой смеси картофель.

2. Выложить картофель на смазанный маслом противень и запекать в течение 30 минут в нагретой до 200 «С духовке, затем вынуть, посыпать нарезанным полосками беконом и запекать 15 минут до готовности. Подать на стол, украсив зеленью.

Количество порций: 2. Время приготовления: 60 мин.

Comments are closed.