Ингредиенты:
1. Авокадо — 60 г.
2. Крабовое мясо — 160 г.
3. Корень сельдерея — 40 г.
4. Листья петрушки.
5. Огурцы — 150 г.
6. Перец.
7. Соль.
Для заправки:
1. Сметана или майонез — 50 мл.
Для украшения:
1. Ломтики лимона.
Приготовление:
1. Овощи, фрукты, зелень и корень вымыть, обсушить. Авокадо и корень сельдерея нарезать соломкой. Огурцы очистить, нарезать кубиками, листья петрушки нашинковать. Крабовое мясо можно взять консервированное, свежемороженное или отварное.
2. Все ингредиенты смешайте, приправьте и заправьте сметаной или майонезом. Выложите в салатник, украсьте лимоном.
Количество порций: 4.