Крутоны с колбасными рожками


Ингредиенты:
.
.
1. Сливки — 3 ч.л.
2. Сыр творожный — 100 г.
3. Сервелат — 8 ломтиков.
4. Мортоделла — 8 ломтиков.
5. Кровяная колбаса — 8 ломтиков.
6. Домашняя колбаса — 8 ломтиков.
7. Огурчики маринованные — 1 баночка.
8. Хлеб для тостов — 8 ломтиков.
9. Масло сливочное — 1 ст.л.
10.Листовой салат.
11.Горчица — 2 ч.л.
12.Петрушка.
13.Укроп.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Ломтики хлеба разрезать на четыре квадратика или стаканом вырезать кружки.

2. Обжарить хлеб во фритюре и на каждый ломтик положить по небольшому листочку салата.

3. Ломтики колбасы свернуть в рожки и приколоть зубочисткой к хлебу.

4. Из сыра, горчицы и сливок сделать однородную смесь и кондитерским шприцем выложить ее в рожки.

5. Украсить огурчиками, петрушкой и укропом.

Количество порций: 4.

Comments are closed.