Куриные ножки в сыре бри


Ингредиенты:
.
.
1. Сыр бри — 250 г.
2. Ветчина — 250 г.
3. Ножки куриные — 8 шт.
4. Масло растительное — 4 ст.л.
5. Спаржа зеленая — 16 верхушек.
6. Паприка.
7. Перец.
8. Соль.
.
.
.

Приготовление:

Натереть ножки солью, перцем, паприкой. Поджарить их на сковороде в небольшом количестве масла или запечь в духовке до готовности.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр — на 8 кусочков. Ножки обернуть ломтиками ветчины, выложить на противень, на каждую положить по кусочку сыра и по паре головок спаржи.
Поставить в духовку для того чтобы растаял сыр. Сразу же подавать на стол. На гарнир подать картофель фри и листья салата, сбрызнутые заправкой из оливкового масла и уксуса.

Comments are closed.