Ингредиенты:
1. Рис — 20 г.
2. Яйцо — 1 шт.
3. Мука — 210 г.
4. Вода — 4 ст. л.
5. Баранина — 280 г.
6. Жир кулинарный — 1 ст. л.
7. Масло растительное.
8. Лук — 0,5 шт.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйцом, кладут фарш, защипывают в виде полумесяца и жарят во фритюре (в большом количестве жира).
Для фарша мясо пропускают через мясорубку, обжаривают на жире, добавляют соль, черный молотый перец, припущенный рис, пассированный репчатый лук и все тщательно перемешивают
Количество порций: 4.