Ароматный кофе эспрессосо взбитым молоком, подается в айриш-стакане. Нижний слой — молоко, средний слой — эспрессо, верхний слой — молочная пенка
Comments are closed.
Салаты Закуски Первое Горячее Выпечка Напитки Десерт Заготовки Рецепты по ингредиентам Рецепты по названию блюд
Рецепты для детей Кулинарная азбука Блюда с лавашем Каша Соус
Рождественский пост Рецепты Ю. Высоцкой Рецепты А. Селезнева Рецепты А.Дыма Фуршетный стол Авторские рецепты Выпечка нашего детства Любимые рецепты наших родителей Меню для знаков зодиака Блюда к пиву и с пивом Блюда из консервов Худеем без диет Блюда для укрепления сосудов