Лососевые бочонки с мягким сыром


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
.
.
1. 20 г красной икры.
2. 200 г филе лосося х/к.
3. 150 г сыра «Маскарпоне».
4. 30 г укропа.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Острым ножом под углом 30° нарезать тоненькими ломтиками филе лосося холодного копчения.

2. Очень мелко порубить зелень укропа и перемешать с сыром «Маскарпоне».

3. Ломтик лосося обернуть вокруг пальца и аккуратно снять. Установив на лист салата, сверху наполнить его сырной массой. Сверху украсить красной икрой.

Совет. Открытый сыр «Маскарпоне» не хранится в холодильнике более 1 недели и не выносит замораживания (даже запечатанный) — он сворачивается.

Количество порций: 3. Время приготовления: 5 мин.

Comments are closed.