«Маскрапоне» с ягодой

Рецепт от Ю. Высоцкой
Для этого десерта используйте только свежайшие желтки. «Маскарпоне» нужно размешивать только деревянной ложкой.
 
Рецепты от Ю. Высоцкой с фото
Продукты:
 
 
 
 
 
 
 
3 желтка
300 г малины
500 г сыра «Маскарпоне»
100 г сахарной пудры
 
 
 
 
 
 
 

Способ приготовления:

Венчиком взбить желтки и, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.
Тщательно перемешать деревянной ложкой сыр «Маскарпоне» с желтками и сахарной пудрой, поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с малиной или другими ягодами.

Comments are closed.