Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Молоко 3,2% — 3 ст.
2. Сок вишневый — 0,5 ст.
3. Наливка вишневая — 1 ст.л.
4. Порошок какао — 5 ч.л.
5. Сахар — 2 ст.л.
6. Вишня.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. В кастрюльке смешать какао и сахар. Затем тонкой струйкой влить вишневый сок и наливку.
2. Добавить прокипяченное и охлажденное молоко.
3. Полученную смесь хорошо взбить миксером. Коктейль перелить в бокалы, положить в каждый по несколько кубиков льда, оформить 2 — 3 ягодами вишни.
Количество порций: 3. Время приготовления: 30 мин.