Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Мука — б ст.л.
3. Сметана — 180 г.
4. Масло сливочное — 30 г.
5. Крупа манная — 90 г.
6. Морковь — 1,2 кг,
7. Яблоки — 360 г.
8. Сахар — б ст.л.
Пригоговление:
1. Морковь нашинковать и припустить до готовности. Очищенные яблоки нарезать, соединить с морковью, добавить манную крупу, перемешать и припускать 10—15 минут. Слегка охлажденную морковно-яблочную массу соединить с яйцами.
2. Для соуса муку подсушить, охладить, смешать с горячей сметаной и сахаром, довести смесь до кипения.
3. Из морковной массы сформовать батон, уложить его на смазанный маслом противень, полить приготовленным соусом и запекать при температуре 200°С до золотистого цвета. При подаче нарезать рулет ломтиками.