Морской коктейль с оливками и манго по-бразильски


Ингредиенты:
1. Смесь морепродуктов — 100 г.
2. Кальмары — 2 тушки.
3. Оливки — 50 г
4. Манго — 1 шт.
5. Зелень.
6. Соль.
 
Заправка:
1. Масло оливковое — 40 г.
2. Сок лимона — 10 г.
3. Перец белый.
4. Розмарин.
5. Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Приготовить заправку: оливковое масло соединить с соком лимона, добавить по вкусу соль, молотый перец и розмарин, хорошо перемешать.

2. Манго очистить, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Оливки нарезать кружочками. Кальмаров и морской коктейль отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

3. Одну тушку кальмара нарезать соломкой, смешать с морским коктейлем, манго и оливками, заправить соусом. Вторую тушку кальмара разрезать пополам, чтобы получились чашечки, заполнить их салатом. Украсить зеленью и дольками свежих овощей.

Количество порций: 2. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.