Ингредиенты:
1. Филе говядины — 300 г
2. Масло растительное.
3. Цуккини — 0,5 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Чеснок — 2 зуб.
6. Перец.
7. Соль.
Соус «Барбекю»
1. Соевый соус — 50 мл
2. Кетчуп — 100 г
3. Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить. Чеснок очистить, сделать в мясе ножом проколы и ввести в них зубчики чеснока. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.
2. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки, затем довести до готовности в духовке.
3. Приготовить соус. Чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть.
4. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом.
Совет. В состав гарнира можно также включить картофель, обжаренный крупными кусками, консервированную кукурузу и зелень.
Количество порций: 2. Время приготовления: 45 мин.