Мусс из сыра в огурцах
Full size is 350 × 300 pixels
Ингредиенты:
1. Сыр «Фета» или сливочный — 200 г,
2. Укроп мелко нарезанный — 2 ст.л.,
3. Перец болгарский — 1 шт.
4. Огурцы длинные — 2 шт.
5. Хрен готовый — 2 ст.л.,
6. Эстрагон,
7. Базилик,
8. Перец,
9. Соль,
Приготовление:
1. Измельчить в блендере сыр, укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец до консистенции крема. С помощью кондитерского шприца из массы сформовать шарики.
2. Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и начинить шариками из крема, украсить зеленью и кусочками болгарского перца.