Ингредиенты:
1. Свинина — 1 кг.
2. Перец.
3. Соль.
Для начинки:
1. Сыр — 100 г.
2. Грибы — 200—300 г.
3. Масло сливочное — 2 ст. л.
4. Масло растительное — З ст. л.
5. Лук репчатый — 1 шт.
6. Чеснок — 1 зубчик.
7. Зелень — 1 пучок.
8. Перец.
9. Соль.
Пригоговление:
1. Мясо промыть, обсушить и сделать вдоль всего куска глубокий надрез до половины толщины. Затем сделать надрезы глубиной 7—8 мм по бокам. Развернуть мясо, накрыть пищевой пленкой, отбить, натереть солью и перцем. Выложить приготовленную грибную начинку па мясо и свернуть рулетом, перевязав его нитками.
2. Обжарить рулет на сковороде со всех сторон до румяной корочки, переложить на противень и запекать в нагретой до 180 °С духовке 1,5 часа. Подать на стол, нарезав кусочками и украсив по желанию.
3. Начинка: Грибы н лук мелко нарезать. Зелень (укропа или петрушки) и чеснок нарубить. Сыр натереть на терке. В сковороде обжарить грибы и лук до полуготовности, посолить, поперчить, добавить к грибам и луку и дать остыть. Затем смешать с чесноком, зеленью и сыром.
Количество порций: 4. Время приготовления: 120 мин.