Мясо запеченное с помидорами и грибами


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Сыр — 300 г.
2. Майонез — 100 г.
3. Шампиньоны — 500 г.
4. Говяжья вырезка — 1,5 кг
5. Масло растительное — 2 ст. л.
6. Помидоры — 2—3 шт.
7. Лук репчатый — 2 шт.
8. Горчица — 1 ст.л.
9. Уксус — 1 ч.л.
10.Соль.
 
 
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить с двух сторон, смазать горчицей, сбрызнуть уксусом, полить маслом и оставить на ночь. Грибы промыть и отварить целиком в подсоленной воде в течение 5—7 минут.

2. Мясо быстро обжарить с обеих сторон в раскаленной сковороде, выложить на противень, застеленный пергаментом, посолить, поперчить и накрыть луком, нарезанным кольцами. Полить .майонезом, сверху выложить тонко нарезанные грибы, нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыра. Запекать в духовке при температуре 200 «С в течение 5—7 минут. Подать, украсив по желанию.

Количество порций: 6. Время приготовления: 45 мин. + 12 ч.

Comments are closed.