Неаполитанский салат


Ингредиенты:
.
.
1. Утка отварная – 50 г.
2. Свекла отварная – 30 г.
3. Корень сельдерея – 20 г.
4. Морковь отварная – 30 г.
5. Картофель отварной – 30 г.
6. Огурцы маринованные – 30 г.
7. Майонез – 60 г.
8. Зелень – 3 г.
9. Перец.
10.Соль.
.
.

Приготовление:

Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления. Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой. Очистите корень сельдерея и измельчите на терке.Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.

Количество порций: 2. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.