Огуречный салат с маслинами и сыром


Ингредиенты:
 
 
 
1. Сыр — 100 г.
2. Огурцы — 2 шт.
3. Салат — 1 пучок.
4. Лимоны — 0,5 шт.
5. Маслины — 15 шт.
6. Чеснок — 4 зубчика.
7. Масло оливковое — 2 ст.л.
8. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Овощи и фрукты вымыть, обсушить. Маслины без косточек разрезать пополам. Чеснок очистить и мелко нарубить. Листья салата, например фризе, нарвать руками на кусочки. Огурцы нарезать брусочками.

2. Сыр, например ламбер или «Российский», нарезать брусочками, как и огурцы. Все смешать, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом.

Количество порций: 2. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.