Ингредиенты:
1. Яйцо — 5 шт.
2. Молоко — 1 ст.
3. Сыр фета — 70 г.
4. Масло подсолнечное — 2 ст.л.
5. Стручки зеленой фасоли — горсть.
6. Перец болгарский — 1 шт.
7. Чеснок — 2 зубчика.
8. Помидоры — 1 шт.
9. Зелень.
10.Перец.
11.Соль.
Дополнительные операции: тушение.
Приготовление:
1. Помидор и болгарский перец ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к овощам. Туда же отправьте вымытые стручки фасоли. Все потушите на подсолнечном масле. Порубите сыр, измельчите зелень.
2. Омлет: яйца взбейте вилкой, влейте молоко, посолите и поперчите, добавьте смесь в овощи, все переложите в чашу и готовьте в пароварке 30 минут.