Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Филе палтуса — 0,5 кг.
2. Лайм или лимон — 1 шт.
3. Перец сладкий — 0,5 шт.
4. Цуккини — 0,5 шт.
5. Сок лимона.
6. Перец.
7. Соль.
.
.
.
.
.
Приготовление:
Филе палтуса вымыть, разложить на доске, посолить, поперчить, нарезать поции, сбрызнуть соком лимона. Сладкий перец нарезать прямоугольными кусочками. Цуккини нарезать вдоль тонкими полосками.
Выложить по кусочку сладкого перца на каждый кусочек филе палтуса и обернуть полоской цукини. Поместить в пароварку на 15 — 20 минут.
Для соуса. Лук очистить, мелко нарезать, залить сливками и потомить на маленьком огне до готовности лука (он должен слегка похрустывать).
Готовый палтус при подаче залить луковым соусом, украсить кусочками лайма.
Совет. Палтус имеет очень нежное мясо, и при слишком долгой тепловой обработке оно может разваливаться. Если вам сложно купить эту рыбу, замените ее треской.
Количество порций: 1. Время приготовления: 45 мин.