Ингредиенты:
.
1. Мука — 4 ст.
2. Яйцо — 1 шт.
3. Соль — 1/2 ч.л.
4. Сахар — 3 ст.л.
5. Маргарин — 2 ст.л.
6. Вода или молоко – 1,5 ст.
7. Дрожжи — 1 маленькая пачка.
.
Начинка:
мясной фарш, колбаса, ветчина,
помидоры, базилик, оливки,
маслины, грибы. сыр тертый.
.
.
Приготовление:
Замешиваем тесто. Ставим на 1 час в теплое место. Когда тесто подойдет, раскатываем тонкую лепешку, подгибаем края для того, чтобы начинка не вытекала. Мажем поверхность теста томатным соусом (можно приготовить самим из свежих помидоров или использовать магазинный кетчуп). Сверху выкладываем любую начинку: можно использовать мясной фарш, колбасу, ветчину, помидоры, болгарский перец, базилик, оливки, маслины, грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 10 минут. Когда пицца зарумянится, вытаскиваем и смазываем края оливковым маслом.