Ингредиенты:
1. Сыр — 100 г.
2. Филе семги — 120 г.
3. Масло оливковое — 1 ст.л.
4. Помидоры — 4 шт.
5. Оливки — 50 г.
6. Перец.
7. Соль.
Пригоговление:
1. У помидоров срезать верх и ложкой аккуратно вынуть мякоть и семена. Филе семги нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на оливковом масле, помешивая, в течение 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
2. Оливки нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать семгу, сыр и оливки, нафаршировать помидоры, накрыть их срезанными «крышечками» и выложить в застеленную фольгой и смазанную растительным маслом форму для запекания.
3. Запекать в духовке, нагретой до 180°С, в течение 25—30 минут. Украсить по желанию.
Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.