Ингредиенты:
1. Творог — 3 ст.л
2. Майонез — 100 г.
3. Сметана — 3 ст.л.
4. Сельдь малосольная — 200 г.
5. Шампиньоны — 250 г.
6. Лук красный — 1 шт.
7. Помидоры — 2 шт.
8. Лук зеленый.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Грибы нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить.
2. Помидоры нарезать ломтиками, лук нашинковать тонкими кольцами. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
3. Приготовить соус: творог протереть через сито, взбить со сметаной и майонезом до образования однородной массы.
4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, поперчить, заправить соусом. Выложить салат на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком.
Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.