Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Бекон (нарезка) — 100 г.
2. Сыр «Эдам» или «Гауда».
3. Масло растительное.
4. Чеснок — 2 зубчика.
5. Цуккини — 1 шт.
6. Морковь — 1 шт.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Цукини нарезать тонкими длинными полосками, положить в глубокую миску и ошпарить кипятком, воду сразу же слить. Морковь отварить до полуготовности, очистить и разрезать на кусочки длинной, равной ширине полосок цуккини.
2. На полоски бекона уложить полоски цуккини, посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху положить тонкие ломтики сыра, нарезанные по ширине полосок, с краю положить кусочек моркови.
3. Все свернуть в виде рулетиков, сколоть деревянными шпажками. Разложить на противне, смазанном маслом, запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Количество порций: 4. Время приготовления: 50 мин.