1. ФИЛЕ тщательно вымыть в холодной воде, обсушить, снять кожу, посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком и убрать на несколько минут в прохладное место.
2. КРАБОВ отварить, очистить от панцирей, достать мясо, измельчить. Часть мяса выложить на подготовленные филе, разровнять, свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.
3. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО разогреть, перелить его е стеклянную кастрюлю или в форму дли запекания. Репчатый пук очистить и нарезать тонкими полукольцами, положить сверху на масло. Выложить в форму или кастрюлю рыбные руле-мощности 1 мин, потом добавить оставшееся крабовое мясо, залить все вином и продолжать волновой печи (или в духовке при температуре 200 °Свтечение20 мин).
4. РУЛЕТЫ достать шумовкой. В оставшийся бульон влить сливки, тщательно перемешать, затем, продолжая помешивать, всыпать в смесь муку и оставшийся лимонный сок. Тушить до загустения в микроволновой печи или томить в духовке. Полученным соусом полить рулеты перед подачей на стол.
Количество порций: 5. Время приготовления: 40 мин.