Ингредиенты:
.
.
.
1. Бекон — 50 г.
2. Яйцо вареное — 2 шт.
3. Солями с граппой — 100 г.
4. Говядина (мякоть) — 500 г.
5. Бульон мясной — 1 ст.
6. Жир или маргарин.
7. Горчица — 1 ст.л.
8. Лук — 1 шт.
9. Перец.
10.Соль.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Говядину нарезать на 4 порционные куска, отбить, натереть солью и перцем, смазать горчицей.
2. На каждый кусок положить по ломтику колбасы и бекона, кольцо лука и половину яйца. Осторожно свернуть мякоть рулетом, крепко обвязать ниткой.
3. Обжарить рулеты с обеих сторон в разогретом жире. Залить горячим мясным бульоном, тушить до мягкости. При подаче гарнировать вареным картофелем или рисом.
Совет. Граппа — итальянская виноградная водка, которая придает традиционной варено-копченой колбасе нежный терпкий вкус.
Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.