Ингредиенты:
1. Яйцо — 6 шт.
2. Мука — 2 ст.л.
3. Молоко — 10 ст.л.
4. Перец белый — 0,5 ч.л.
5. Соль — 1 — 2 ч.л.
Для начинки:
1. Грибы — 300 г.
2. Сливки — 50 мл.
3. Масло сливочное — 3 ст.л.
4. Лук — 3 шт.
5. Базилик.
6. Перец.
7. Соль.
Для посыпки:
1. Сыр тертый.
Приготовление:
Смешать муку с молоком, добавить взбитые яйца, соль и перец. Застелить форму пергаментом, вылить омлетную массу. Запекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Переложить омлет на другой лист пергамента.
Приготовить начинку. В масле поджарить нарезанные грибы и лук. Готовить, пока жидкость почти не испарится. Приправить солью и специями. Выложить начинку на омлет и свернуть в рулет. Переложить в смазанную жиром форму, посыпать тертым сыром. Непосредственно перед подачей на стол омлет запечь в духовке при температуре 200 градусов до расплавления сыра.