Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Масло — 20 г.
3. Майонез — 250 г.
4. Колбаса копченная — 100 г.
5. Плавленый сырок — 2 шт.
6. Помидоры — 1 шт.
7. Зелень — 1 пучок.
8. Чеснок 1 зубок.
9. Маслины.
10.Оливки.
Приготовление:
Яйца взбить с одной столовой ложкой майонеза. На сковороду положить небольшой кусочек масла, вылить яйца и поджарить блин с одной стороны. Выложить на доску, остудить.
Плавленые сырки натереть на крупной терке, смешать с майонезом и добавить раздавленный чеснок. Этой массой намазать блин толстым слоем. Ближе к краю уложить тонко нарезанную брусочками колбасу. На колбасу положить зелень. Завернуть рулетом, затем завернуть в целлофан, положить в холодильник на 1 час. Охлажденный рулет нарезать.
Разнос выложить салатными листьями, на них выложить рулетики. Середину украсить шпажками с нанизанными на них маслинами и оливками. украсить розочками из кожуры помидора и кудрявой петрушкой.
Количество порций: 1. Время приготовления: 1 час.30 мин.