Ингредиенты:
1. Яйцо — 1 шт.
2. Мука — 2 ст.
3. Майонез — 1/2 ст.
4. Филе белой рыбы — 700 г.
5. Сыр твердый тертый — 100 г.
6. Хлеб белый черствый — 3 ломт.
7. Петрушка нарезанная — 2 ст. л.
8. Огурцы маринованные — 1 шт.
9. Укроп нарезанный — 1ч. л.,
10.Сок лимонный — 2 ст. л.
11.Зеленый лук — 3 пера.
12.Вода — 3 ст. л.
13.Перец.
14.Соль.
Пригоговление:
1. Филе рыбы и замоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, рубленый зеленый лук, лимонный сок, перец, зелень, яйцо, сыр. Полученную массу тщательно перемешать и взбить.
2. Сформовать котлеты, запанировать их в муке и жарить на горячей крышке барбекю (или в духовке) по 2—3 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.
3. Для соуса майонез смешать с рубленым огурцом. Подавать котлеты горячими с приготовленным соусом.