ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сельдь — 30 г
2. Говядина — 80 г
3. Картофель — 1 шт.
4. Помидоры — 0,5 шт.
5. Огурцы — 1 маринованный.
6. Яблоки — 0,5 красного.
7. Майонез — 1 ст.л.
8. Горчица — 1 ст.л.
9. Салат — листья.
10.Укроп — зелень.
11.Яйцо — 1 шт.
12.Перец.
13.Соль.
Приготовление:
1. Филе говядины тщательно моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, нарезаем соломкой.
2. Картофель отвариваем, очищаем от кожицы, нарезаем кубиками.
3. Сваренное вкрутую яйцо очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
4. Яблоко, не очищая от кожицы, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем одну половину яблока ломтиками. Маринованный огурец разрезаем пополам, а затем нарезаем полукружками.
5. У сельди среднего посола снимаем кожу, удаляем кости нарезаем соломкой.
6. Нарезанные овощи, говядину, сельдь и яблоко выкладываем в глубокую емкость, солим, перчим, все перемешиваем. В небольшой емкости смешиваем майонез и горчицу.
Салат выкладываем в блюдо на листья салата, заправляем приготовленным соусом, украшаем зеленью укропа и нарезанным ломтиками помидором.
Порций: 1