Рецепт от Ю. Высоцкой
Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах… Яичные желтки и деревенская сметана — ничего вкуснее нет на свете!
Продукты:
3 яйца
500 г редиса
500 г огурцов
зелень петрушки
1 небольшой пучок зеленого лука
Заправка:
300 г жирной сметаны
сок половины лимона
горсть мелко нарезанного укропа
свежемолотый черный перец
морская соль
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками. Лук и петрушку порубить. Заправить.
Заправка
Перемешать все ингредиенты.