Ингредиенты:
1. Огурцы — 2 шт.
2. Помидоры — 2 шт.
3. Перец сладкий — 1 шт.
4. Сок лимонный — 2 ст.л.
5. Масло растительное — 3 ст.л.
6. Салат зеленый — 7 листьев.
7. Петрушка — 6 веточек.
8. Базилик — 3 веточки.
9. Укроп — 6 веточек.
10.Чеснок — 1 зубчик.
11.Перец.
12.Соль.
.
.
Приготовление:
Овощи и зелень вымыть, осушить. Огурцы и помидоры нарезать полукольцами, перец соломкой, зеленый салат порвать крупными кусками, выложить на блюдо.
Для заправки смешать сок лимона, растительное масло, толченый с солью чеснок и молотый перец. Заправить салат, посыпать рубленой зеленью, украсить долькой лимона.