Ингредиенты:
1. Куриное филе — 150 г.
2. Огурцы маринованные — 3 шт.
3. Фасоль стручковая — 0,5 б.
4. Зелень петрушки.
5. Помидоры — 2-3 шт.
6. Картофель — 3 шт.
7. Морковь — 2-3 шт.
8. Листья салата.
9. Майонез.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Филе курицы отварить в подсоленой воде до готовности, остудить и нарезать соломкой. Картофель отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Вареную очищенную морковь разрезать вдоль пополам, нарезать полукружиями.
2. Помидоры разрезать пополам, одну половину нарезать кубиками. Огурцы нарезать некрупными кубиками. Листья салата нашинковать, оставив несколько штук для украшения готового блюда.
3. Овощи, курицу, салат поместить в глубокую емкость, добавить консервированную стручковую фасоль. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать, положить на плоское блюдо, выстланное несколькими листьями салата. Заправить майонезом, украсить зеленью петрушки, помидором и гоурцом, нарезанными ломтиками.
Кол-во порций: 4